コメント

まーるまる
はなかっぱのやつたまに飲ませていますが、わりと効いていると思います🍀
もちろん病院の粉薬の方が効きはいいので、風邪引いたり熱が出れば診察して薬もらってきますが、病院行くほどでもないけどちょっと風邪気味?風邪症状が気になるかな?っていうときに飲ませています☺️
まーるまる
はなかっぱのやつたまに飲ませていますが、わりと効いていると思います🍀
もちろん病院の粉薬の方が効きはいいので、風邪引いたり熱が出れば診察して薬もらってきますが、病院行くほどでもないけどちょっと風邪気味?風邪症状が気になるかな?っていうときに飲ませています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる子供がいるのですが学習机を購入するか悩んでいます😓 ランドセルは私の両親に購入してもらい義理両親が机を購入したそうにしています。 メリット ◯下の子と4歳差なのでリビングにランドセルや教科書を置…
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になります。離乳食中期で2回食をしています。 保育園に通っています。うちの保育園では中期から園での食事が2回になります。ただ量は多くありません。 保育園での食事が2回あるのであれば、帰…
支援センターって行かなくてもいいですか? 元々内向的で家にいるのが好きなので、ずっと子供と家にいても全然苦ではありません。 むしろ外で誰かと関わると疲れるタイプです。 お散歩には行っていますが支援センターや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
なるほどですね~😊
はなかっぱのはシロップですか??
まーるまる
シロップですよ!
いちご味で息子も嫌がらず飲んでくれます😊
ミルク
ありがとうございます😊
早速買いに行ってみます✨✨