いちごみるく
精液が透明とか?ですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、精子の量が少なかったです。
勢いもなく、ちょろっと出る感じでした。
精子の数が少ない、運動率が悪い、などでした

👧🏼👧🏼👦🏼
ないと思いますよ🕺うちの旦那は無色透明で量も普通よりの少なめだけど妊娠しましたから笑
いちごみるく
精液が透明とか?ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、精子の量が少なかったです。
勢いもなく、ちょろっと出る感じでした。
精子の数が少ない、運動率が悪い、などでした
👧🏼👧🏼👦🏼
ないと思いますよ🕺うちの旦那は無色透明で量も普通よりの少なめだけど妊娠しましたから笑
「不妊症」に関する質問
不妊治療中で人工授精5回かすりもせず、、 そろそろステップアップしたいところですが費用面で不安があります。 不妊治療中で入れる医療保険をご存知の方いませんか? 不妊症の診断がついていたら難しいのでしょうか😭
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
今日公園でバネで揺れるタイプの遊具に子供乗せて遊んだのですが、遊んでから座るところを確認したら結構熱かったです😢 子供は嫌がったり泣いたりはしてなくて普通に遊んでいました。 でも以前小児科で下痢が続いた時に…
妊活人気の質問ランキング
コメント