コメント
はじめてのママリ🔰
ホテル予約したらチケットは買えますよ☺️
mi
明日の14時が新しくチケット発売の日なのでもしかしたら今✖️になってるとこも出る可能性もなくはないですが、枚数制限されてるし難しいかもですね…💦
あとはミッキーに会いたいならシェフミッキーとかどうでしょうか?
実際使ったことはないんですが、ホテルに泊まってなくても予約さえ取れればランチやディナーなら使えるみたいです!
前のようにテーブルに来てはくれませんが、記念写真は撮れるみたいです!
よければ調べてみてください♪
-
あるみほいる
明日の再販の時に、奇跡が起こるの信じて見てみます😭
シェフミッキー!
予約難しいと聞いたことがあるのですが、どうなんでしょう🤔
予約取れれば、シェフミッキーも良いですよね✨- 7月6日
mii
さっき7月の土曜で一瞬チケット出て急いで買おうとしましたが、すぐなくなっちゃいました😂
たまーに急に変更したのか出る時あります✨
はじめてのママリ🔰
上の方の言うホテルなんですが、オフィシャルホテル(シェラトンなど)は今はまん防の影響でチケット保証がないプランしか出てないです💦
直営ホテル(アンバサダーなど)は次の日の入園保証ならしています!
なので、泊まるなら日曜日にホテル泊まって月曜日にパークに入るのがいいかなと思います!
再販チケットは水曜日じゃない日にも出てます!
なので、ちょくちょく見てみるといいと思います!
この前の4日のチケットはゲリラ再販で買いました!!
シェフミは1ヶ月前から予約ですぐ無くなるので、12日は難しいかなと…
たまーーにキャンセル出ますけどね✨
私自身ディズニー好きで、息子も何回か行ってて好きですが、グッズなど買いにボンボヤージュに行くだけの時とかも入りたいって騒ぐかな?と思ったりしましたけど案外周りの雰囲気だけで楽しんでました😂
チケットないと入れない事も理解してるみたいで、今日は入れないもんねーと言ってます😭
なので、ミッキーには会えないけどミッキーの電車乗りに行く?!とかで会えない事を事前に話してたら大丈夫じゃないでしょうか?!
マッシュ
上の方も仰ってますが、ホテルはディズニーホテルなら宿泊翌日のチケットが買えます☺️
なので11日に宿泊すれば買えますね😊
ホテルはどこでもいいわけではないです💦
チケットの販売状況見ましたが、12日は「ー」と言う表示だったので、再販はほぼないと思います💦既に制限人数分売れてるはずなので、、
まれに別の日に変更した人の分が復活する可能性もありますがそれも数枚なので厳しいかと😢
うちの上の子はディズニー大好きで、近くに行くだけでもインパしたがるので可哀想だし私なら行かないです😣
電車だけだよ!で納得してくれるなら行くかもしれないですが…うちの子は悲しい顔でアピールしてくるので見てるこっちも切なくて😂
毛布にくるまって冬を越す
電車が好きなお子さんならリゾラ乗るだけでも楽しいかもしれないですね🎶ただ乗ってもミッキーには会えないのでそこはお子さんが納得してくれるかですね😭
行くならイクスピアリのディズニーストアやボンボでお買い物とかも楽しいと思います✨
12日のオンラインチケットを今から買うのはほぼ無理だと思うので空いていればやはり11日にホテル宿泊ですね❣️
あるみほいる
ホテル予約!
それって、公式ホテルじゃないとチケット買えないですよね?💦
この際、予約さえ取れるならホテル泊まるのもありかなって思ってきました✨
はじめてのママリ🔰
たくさん近くにホテルありますよね?泊まるだけで、数千円らしいです☺️超安いみたいです!