おだんごかーちゃん
コンビ肌+カバーオール、とかでいいと思います。冬でも3枚は着せた事なかったです💧夏はユニクロのボディ肌着1枚にガーゼタオルかけて、とかでした😅
あとは空調で調節、って感じがベストかと思います😊

はじめてのママリ🔰
3枚は暑いと思いますし、診察に手間取るかと💦笑
コンビ一枚におくるみでいきましたよ❤️
おだんごかーちゃん
コンビ肌+カバーオール、とかでいいと思います。冬でも3枚は着せた事なかったです💧夏はユニクロのボディ肌着1枚にガーゼタオルかけて、とかでした😅
あとは空調で調節、って感じがベストかと思います😊
はじめてのママリ🔰
3枚は暑いと思いますし、診察に手間取るかと💦笑
コンビ一枚におくるみでいきましたよ❤️
「検診」に関する質問
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
妊娠初期なのに子どもがリンゴ病になりました😭 今日ほっぺが赤くなっていて病院に行ったところ診断されました… 私自身リンゴ病にかかっことが一度もなく、現在妊娠中ということもありすごく怖くて仕方ないです。 来週病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント