妊活 先月無排卵の不正出血がなかなか止まらず薬で出血を止め生理を起こさせ… 先月無排卵の不正出血がなかなか止まらず薬で出血を止め生理を起こさせました。1日まで5日間クロミッドも飲みました。 昨日排卵チェックに行ったところ、排卵は終わったかな?とのことでしたが今朝の基礎体温は36.09。 先月の不正出血は排卵日にあり排卵出血かな?と思っていたらまさかの無排卵出血で、、生理前の腰痛も一緒にありました😭 そして今も生理前の腰痛があります、、、 クロミッド飲んだけど排卵しなかったんでしょうか?😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド 不正出血 生理前 無排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント