家事・料理 潔癖症です。クーラーのクリーニングを業者さんにお願いしました。クー… 潔癖症です。 クーラーのクリーニングを業者さんにお願いしました。 クーラーが置いてあるところが ご飯を食べる机の真上なんです。。。 そこにいろんなものを置いたりしますよね。 最後にクイックルワイパーをして綺麗にするだけで大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 ご飯 クリーニング 。 コメント 退会ユーザー 勝手に机の上に置かれたんですか💦 普通は床に置くし、その下にもなにか敷くと思います! 7月6日 ニャン太郎 私なら除菌スプレーかけて、クイックルワイパーと、 テーブル3回くらい拭きます😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント