子育て・グッズ 魔の3週目?ってやつなのか?!産まれたことにやっと気づいたのか?笑今まで… 魔の3週目?ってやつなのか?! 産まれたことにやっと気づいたのか?笑 今までは飲んだら寝るの繰り返しでしたが、グズグズで寝る時間も細切れになってきました💦 ざ、赤ちゃんって感じです笑 今日おしゃぶりを使ってみたら、ちゅぱちゅぱして寝た! でも取れるとすぐグズグズ😅 質問ではないですが、なんかこの感じ懐かしいなぁ〜 もぉずっとミルク飲ませてたいw 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク 妊娠3週目 おしゃぶり 赤ちゃん グズグズ 魔の3週目 千晴(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント