コメント
(´-`)oO
排卵したあとの人工授精で妊娠しました🤰排卵前よりも排卵後の方が妊娠しやすいよって先生が言ってたのでその言葉を信じました😊❤️
前日の午前にHCGうってて
翌日のお昼頃に人工授精でした!
(´-`)oO
排卵したあとの人工授精で妊娠しました🤰排卵前よりも排卵後の方が妊娠しやすいよって先生が言ってたのでその言葉を信じました😊❤️
前日の午前にHCGうってて
翌日のお昼頃に人工授精でした!
「人工授精」に関する質問
40代で人工授精頑張ってる方、または授かれた方いらっしゃいますか?? 一人目は体外受精でしたが、保険適用の回数が終わったので二人目は人工授精で挑戦します! 励みになるお話しが聞けたら嬉しいです😊
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もその言葉信じます🙏🙏