はじめてのママリ
生まれた時体重いくつですか?
私は搾乳しても全然取れないタイプでしたが2週間ほどで1日50増えていてミルクほぼ禁止になりました😂笑
はじめてのママリ
生まれた時体重いくつですか?
私は搾乳しても全然取れないタイプでしたが2週間ほどで1日50増えていてミルクほぼ禁止になりました😂笑
「生後7日」に関する質問
ミルクの飲みについて相談させて下さい。 生後7日目60ミリあたりを3時間おきに飲ませています 3時間経たずして泣き出したりしてる時どのくらいなら早めて飲ませてますでしょうか? 産院では3時間はあけたほうがいいよ…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 悩みがあって、母乳をあげると嫌がって飲んでくれません。 産院では片方5分ずつチャレンジして、それからミルクをあげるように言われました。 母乳をあげても吸ってくれずギャン泣き…
生後7日目 GCUで入院中です。 寝ている時だけ酸素飽和度が88〜90くらいで低くなってしまいます。病院からは成長を待つのみと言われています。 生後5日目から今朝まで保育器にいましたが、今は保育器から出て直接母乳を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント