お出かけ 都内在住、年少一人っ子です。夏休み全く予定がないのですが、同じよう… 都内在住、年少一人っ子です。 夏休み全く予定がないのですが、同じような方いますか? 家で何をしますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 3 夏休み 一人っ子 ママママり(9歳) コメント ザト 今年は予定ない人がほとんどですよね💦💦 我が家も都内ですが、夏休みも預かり保育を利用し、土日やお盆休みは家でのんびり過ごす予定です😊 7月6日 ザト 幼稚園は預かり保育ありますよ😊 正社員として働いてるので、長期休み中も預かり保育があり、完全給食の幼稚園に入れました💦 7月6日 ママママり 幼稚園に預かり保育あるんでしょうか?羨ましいです💕 うちの保育園はないので… でもいざとなったら、区の一時保育を利用しようかと思っています。 7月6日
ザト
幼稚園は預かり保育ありますよ😊
正社員として働いてるので、長期休み中も預かり保育があり、完全給食の幼稚園に入れました💦
ママママり
幼稚園に預かり保育あるんでしょうか?羨ましいです💕
うちの保育園はないので…
でもいざとなったら、区の一時保育を利用しようかと思っています。