コメント

ザト
今年は予定ない人がほとんどですよね💦💦
我が家も都内ですが、夏休みも預かり保育を利用し、土日やお盆休みは家でのんびり過ごす予定です😊
ザト
今年は予定ない人がほとんどですよね💦💦
我が家も都内ですが、夏休みも預かり保育を利用し、土日やお盆休みは家でのんびり過ごす予定です😊
「お出かけ」に関する質問
皆さんはどうしてるのかなって思って質問してます🥺 コンビニとか用事が5分もかからない時は、車においていかずに赤ちゃんも一緒に連れて行きますか? 今まで赤ちゃんを車において行った事はないのですが、5分もかからない…
11月三連休のどこかで、3歳の娘をディズニーランドかシーに連れて行ってあげたいのですが、昨今のゲート激混み情報に、早速心が折れてきております泣 トイストーリーやプリンセス好きな娘なので、初めはシーに連れて行っ…
ディズニーリゾートについて。 来年の2月に10数年ぶりにディズニーに行く予定です。 夫が精神障害の手帳を持っていて、ダスが使えることをしりました。 バケパも考えていたのですがダスがあれば大体乗り物は乗れるもので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママママり
幼稚園に預かり保育あるんでしょうか?羨ましいです💕
うちの保育園はないので…
でもいざとなったら、区の一時保育を利用しようかと思っています。
ザト
幼稚園は預かり保育ありますよ😊
正社員として働いてるので、長期休み中も預かり保育があり、完全給食の幼稚園に入れました💦