コメント
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
プールは確かお座りとか出来る頃から大丈夫だった気がします🤔うちの子は最近プールデビューしました!水遊び用のおむつに水着です😚ラッシュガードとズボンの上下です!
ゆた
水遊び用のオムツがありますよ☺️自宅ならお座りができれば水温や時間など調整しながら遊べると思います!
-
はじめてのママリ🔰
質問みたら紙おむつになってました💦水遊び用のオムツのことです❣️
施設のプールはどうなのかって思ってました!コロナだからあれですけど💦- 7月6日
ゆみママ
親と一緒にですが、子供が通ってるスイミングは生後6ヶ月からクラスがあります。
おむつなして水着着用です。
-
はじめてのママリ🔰
親は必須ですよね!オムツなしなんですね💦ちょっと私は衛生面が気になります😂
- 7月6日
-
ゆみママ
プール用のおむつもおしっこはあまり吸収してくれないので、プール内でしてしまったらおむつなしでもありでもたぶんあまり変わらないです😂
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?まあそんなもんなんですかね🤣仕方ないことだし気にしないようにします!ありがとうございました❤️
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
水遊び用のおむつでしてました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんやはりそれですよね!近々してみます!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
6カ月からスイミングに通っています😀使い捨て指定では無いので繰り返し洗って使える布の水遊びパンツを履かせてから水着を着せています。プールの中でうんちをしたことがあるので、履かせていて良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん楽しんでますか?
スイミングスクールすごいですね✨
いつうんちするか分からないですもんね!やはりオムツ必須ですね😌- 7月6日
はじめてのママリ🔰
みなさん答えてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
人とかプール多かったですか?😌デビューおめでとうございます🎊✨お子さん楽しんでましたか?
私もプールいくならその格好で行くつもりです🏃♀️最近暑いので水遊びがいいですね!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
あ、ごめんなさいおうちプールです🙇♀️💦コロナなのでまだ外のプールは行ってませんね😅心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
おうちプールなんですね😌
コロナさえなければって感じです😢早くコロナ落ち着くといいですけどね😂我が家も近々お家プールしてみます!ありがとうございました❤️