妊活 基礎体温が下がり、妊娠検査薬で陰性。心配している女性です。 基礎体温が下がってきてしまった…(;ω;) また明日上がってくれるかなー… 排卵日25日の高温期10日目… 絶賛ソワソワ期でフライングめちゃくちゃしまくりで陰性のまま…悲しい😭 妊娠検査薬 ラッキーテスト ドゥーテスト ドゥーテストで陰性はもお希は薄いのかな… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 高温期10日目 ママリ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まー𓃗 検査薬はしてなかったですが(排卵検査薬はしてて陰性でした)高温期11日目で同じようにガクッとさがって次の日から戻ったのでまだわかりませんよ🥺 7月6日 ママリ そうなんですね(;ω;) ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使用して陽性になりましたか? 7月6日 まー𓃗 妊娠検査薬は生理予定日の前日(高温期13日目)に下がるはずの基礎体温が上がったままだったのでしました🙄 7月6日 ママリ 私もまた上がることを祈ります(;ω;) コメント有難うございました!!^^ 7月6日 まー𓃗 妊娠してますように🥺❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね(;ω;)
ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使用して陽性になりましたか?
まー𓃗
妊娠検査薬は生理予定日の前日(高温期13日目)に下がるはずの基礎体温が上がったままだったのでしました🙄
ママリ
私もまた上がることを祈ります(;ω;)
コメント有難うございました!!^^
まー𓃗
妊娠してますように🥺❤️