はじめてのママリ🔰
粉末かはわからないけどフレークとかならアカチャンホンポ とかベビザラスとかベビフード扱ってる所に置いてあると思います。

ママリ
ベビー用品売ってるところなら大体離乳食も取り扱ってると思うのであると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
粉末かはわからないけどフレークとかならアカチャンホンポ とかベビザラスとかベビフード扱ってる所に置いてあると思います。
ママリ
ベビー用品売ってるところなら大体離乳食も取り扱ってると思うのであると思いますよ☺️
「ほうれん草」に関する質問
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
ほうれん草を生のままスムージーにして何回か上げてしまいました💦 あくぬきが必要という事を全く知らなかったです… 栄養もあるしって思ってましたが、ほうれん草生はやばいですかね?
閲覧注意※こどもの💩写真あります 大至急お願いします🙇♀️ 6歳の子供が みどりのうんちがでたーー と言ってて見に行ったら予想以上にかなりの緑で😭💦 実際はもう少し蛍光みたいな色です… ちなみに昨日も緑っぽかったようで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント