コメント
ぷちこ
漢方薬のようなものですか?
アスピリンですか?
私も以前飲んだことがありましたが、効き目はありませんでした。
ayaさんの赤ちゃんの生命力を信じて下さい。
ひーこ1011
私は11週で大量出血しました。
点滴、注射、投薬しました。
赤ちゃんの生命力次第と言われましたが、頑張ってくれて出産までたどり着きましたよ☆
-
aya
そうだったんですね💦それは大変でしたよね😣あたしは前回も流産だったのでまたなの?とすごく不安で😭でもそれでも無事に出産されたと聞いて心強くなりました!
生命力信じて頑張ります✨- 9月15日
-
ひーこ1011
入院中はもちろん、退院してからも出血がありましたが、赤ちゃんは頑張ってくれました(◍•ᴗ•◍)
ママ友も何人か初期出血してますが、予定日超過してる子と、臨月入る子がいます!
元気に育ってくれると良いですね💦
お大事にしてください✨- 9月16日
退会ユーザー
わたしも初期に出血があり、茶オリも頻繁に出ています。いまダクチランを飲んでいますが、先週の健診では赤ちゃん元気でしたよ。同じく明日健診があるので、お互い元気な姿見れるといいですね💞
-
aya
あたしもダクチリン投薬されました!出血があると嫌なことしか思い浮かばなくて心配で仕方ないですね😭お互い早く心拍確認できてほしいですね😣💕
- 9月15日
そらまま☆
私も4週から茶オリあり、
時々ピンクのおりものも出てきたため
アドナを処方され飲んでました!
今は茶オリもなくなり、
お薬も飲んでません!
赤ちゃんも元気に育ってくれてます☺️✨
出血気になりますが、赤ちゃんの
生命力信じましょう☺️‼️
-
aya
茶オリはないんですが、鮮血で…💦薬飲んで寝たら朝トイレ行った時はおりものシートに少しついてただけで、尿と一緒に血はでませんでした😭今病院きてるので祈るばかりです😣
- 9月16日
ひとみん
私は妊娠してからもレストランでハードな仕事をしていたので
7周目頃にトイレに行ったら
500円玉くらいの出血があり
病院に電話して今すぐ来てくれと
言われ泣きながら運転して
行ったのを覚えてます(´;ω;`)
結果、無事でしたが仕事が
ハードなのもあり切迫流産の疑いということで書かれ仕事も2ヶ月ほど休みました(>_<)
それから家でどんなに安静に
していても出血は止まりませんでしたが先生がら出された子宮収縮を止める薬をひたすら飲み続け
ようやく安定期にも入り
無事元気な赤ちゃんを産みました!
-
aya
そんなこともあるんですね💦あたしも仕事掛け持ちしててハードなので仕事場に伝えてはありますが、やっぱ無理したのかな?って後悔してます!
あとは赤ちゃんの生命力次第なので、信じて頑張ります😭✨- 9月16日
aya
ダクチリンという腹痛や出血時に飲んでくださいと言われました!
とにかく安静にして赤ちゃんの力信じて頑張ります😣💕
ぷちこ
順調に育つ事を願ってます。無理せずに体を温かくしてくださいね(^_^)