退会ユーザー
違和感や不満はありますが、喧嘩にはならないです😅
よっぽどおかしかったので転園しました。
はじめてのママリ🔰
私はめんどくさくなってはいはいと流してました。
アレルギー対応で異常だったのでその時は喧嘩しましたね😢
あんまりおかしかったので私も転園しました
moony mama
どういうことが違うのでしょう? 内容にもよるかと思いますが…
よほどのことがない限りは気にしませんが。あまりにも気になるなら、転園を視野に入れます。
喧嘩はしません。
退会ユーザー
違和感や不満はありますが、喧嘩にはならないです😅
よっぽどおかしかったので転園しました。
はじめてのママリ🔰
私はめんどくさくなってはいはいと流してました。
アレルギー対応で異常だったのでその時は喧嘩しましたね😢
あんまりおかしかったので私も転園しました
moony mama
どういうことが違うのでしょう? 内容にもよるかと思いますが…
よほどのことがない限りは気にしませんが。あまりにも気になるなら、転園を視野に入れます。
喧嘩はしません。
「教育方針」に関する質問
来月幼稚園の懇談会があるので悩んでるのですが、自己紹介って「○○の母です」って感じで初めて良いのですか? それのも私自身の名前言った方が良いのでしょうか? あと家での教育方針の時に高齢出産だった事で、今後のこ…
どう思いますか? 実母が嫌いです。 半年間、顔を合わせてません。 連絡は最低限のみで、子どもたちは会ってます。 半年前に子どもの教育方針でもめてから 実母が本当に無理になりました。 うちの家庭は機能不全家族だと…
義姉から新生児の肌着や哺乳瓶などおさがりを頂きました ほとんどの物が使用せずに保管されていたもので使っていてもほとんど使わなかったそうで汚れは特に気にならないものしか譲って頂いてません そういったおさがりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント