※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

アンパンマンミュージアムに2歳8ヶ月と1歳2ヶ月の子どもが楽しめるか、行った方のアドバイスをいただきたいです。

アンパンマンミュージアムについて
後日行こうと思っているのですが、
2才8ヵ月と1才2ヵ月のこだと楽しめますか??
ネットでみる限り有料コーナーがそんなに長居できないとこなのかな?とも思ったり、、、

行ったことがあるかた、何度も行かれてるかた、
どのように過ごしたか、おすすめなどもありましたらアドバイスお願いします🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜のミュージアムですか??

• みみ

みみ

はいそうです!!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料の方無料の方両方に行きましたが、1歳2ヶ月だと楽しめるか微妙です💦
    周りは2ー3歳の子が多く、突き飛ばされる可能性もあるので😫💔
    人が多いと子供だけで遊ばせて、遊び場の近くに大人がいるって状況になりますし、実際に遊び場の取り合いで取っ組み合いになってる子も見かけました😂💦

ただ、有料の方はフードコートやレストランを始め、お土産屋と写真館くらいしかないので、遊べるスペースはほぼ皆無ですね😖💭

• 7月6日
  • みみ

みみ

そうなのですね😭😭
    ありがとうございます💦💦😊

• 7月6日