雑談・つぶやき Eテレのパッコロリが好きで、特に勘違いバージョンが面白いと思っています。 個人的に Eテレの パッコロリ? めちゃめちゃ短いけど あの三人組好き🥰 今日みたいな 勘違いバージョン系が 結構あるけど なかなかツボ🤭🤭🤭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ツボ Eテレ 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 11歳) コメント トマト桃カフェオレ 🐙さんおはようございます😊 パッコロリってあの3人兄弟?みたいなやつですよね! うちの子も好きでよくニコニコして見てます☺️ なんか微笑ましいですよね✨ 今日のは見れなかったー💦 7月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🥰 おはようございます🤗 そうそう、それです😂 今日は種撒いて 芽が出て葉が出て を、 目が出て歯が出て に勘違いして 怪物みたいなやつが産まれてました🤭🤭🤭 7月6日 🐙ヒョンジン🐙 なんか だいたい◯の子が勘違いしませんか?🤭 三人ともかわいくて 四角の子が 「◯◯なのだ」っていう口調がかわいくて🤗 短いからこそ パッと終わるし すごい好きです😘 7月6日 トマト桃カフェオレ ほっこりしますよね〜🙌 やばい勘違いですね🤣 わーそれ見たかったです🤣 7月6日 トマト桃カフェオレ 末っ子ですか🤣🤣 四角の子は優しいお兄ちゃんって感じですよね〜☺️ 朝のちょっとした癒しですね✨ 7月6日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🥰
おはようございます🤗
そうそう、それです😂
今日は種撒いて
芽が出て葉が出て
を、
目が出て歯が出て
に勘違いして
怪物みたいなやつが産まれてました🤭🤭🤭
🐙ヒョンジン🐙
なんか