コメント
ママリ
誕生日当日の夜に少し豪華なお食事とケーキはもう一回食べるかなと😋
ただ、子供がケーキを食べないならケーキは要らないかなと思います😌うちは2歳の時にケーキをガッツリ食べてたので🤣(笑)
ママリ
誕生日当日の夜に少し豪華なお食事とケーキはもう一回食べるかなと😋
ただ、子供がケーキを食べないならケーキは要らないかなと思います😌うちは2歳の時にケーキをガッツリ食べてたので🤣(笑)
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日当日に お出かけするとしたらどこ行きますか?? もしくはどこ行きましたか??🥺 誕生日1週間前に義実家で一升米 誕生日翌日にうちで私の家族と一升パンと選び取り (スマッシュケーキ検討中)を行う予定です!…
生後11ヶ月の👶🏻がいます。 一歳のお誕生日で卒ミを目指しているのですが、やり方がいまいち分からず…ご意見いただきたいです! 現在離乳食を3回で200ちょいを20分以内で食べてくれてます。 ミルクは寝る前に200あげてま…
レゴストアではレゴデュプロのパーツも売っていますか?💦 1歳の誕生日にレゴデュプロを検討中です。 コンテナとは別に動物や乗り物などのパーツも欲しいのですが、店舗でも単品では購入できないでしょうか? 動物のシリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど、プチご馳走ありですね!
先日のパーティーでも1歳からのケーキも全く食べてくれずでした😂フルーツたくさんあげます!😊