コメント

はじめてのママリ🔰
あれ痛いですよね😭😭
破水して陣痛待つために入院してて寝起きにやられたのでめちゃくちゃ痛かったです🥺
先生消えて後から助産師さんに痛くなかった?!って言われて、めちゃくちゃ痛いわ!寝起きはダメです!🙅って言いましたwwww

はーとちゃん
うううう😭😭
思い出してしまいました〜😭痛いですよね😭😭
わたしも痛みにめっちゃ弱くて、産む前から痛いことばっかりで心が折れていました😭
内診グリグリで痛くて叫んでるようじゃ、産める気がしない😫😫と。笑
でも、陣痛は始まったら終わります☺️!
その時は痛くて叫びまくってましたが、頑張ったら可愛い天使に会えます☺️
わたしが耐えれたからみんな大丈夫!と思うくらいには痛みに弱い私でさえ乗り越えられたので( 笑 )、頑張ってください🥰
-
amama♡
痛いし怖いです😭
考えただけで泣きそうです😭
ありがとうございます😍頑張ります😢- 7月6日

たこ天
痛いですよね😭
私はお産がなかなか進まずに陣痛中にもグリグリやられて……陣痛も痛いしグリグリでお股も痛いしもう死んでました😂
先生には、力抜いて!そんなに力入れてるから痛いんだよって言われたけど、うるさい黙れって感じでした笑
獣のように叫びながら産みました笑
大丈夫!必ず終わりますから陣痛は👍👍
-
amama♡
考えただけで地獄です…😨
もう乗り越えるしかないししょうがないですよね…😂
ありがとうございます!頑張ります!🥲- 7月6日
amama♡
痛いです😭
ほんとですよね、、、
一生やられたくないです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、ウオアアアアアアアア!イダイーーーーーーーー(痛い)!ムリイイイ!って何時間も叫んでましたが産んだ瞬間に痛み忘れました(笑)
amama♡
もうもはや、痛いどころじゃないですよね🥲産んだら忘れるほど可愛い天使に会えるって事ですよね🥲♡
はじめてのママリ🔰
超天使ですよ!👼🏼💕
うぁーーー可愛いって思わず第一声で言いました😂