コメント
とも
おめでとうございます🤗
飛行機問題はないですが
悪阻とかコロナとか心配ですね〜
ママリ
おめでとうございます!☺️❤️
お身体お大事に🙏✨✨
私も飛行機はコロナもだし悪阻が酷い時期かもしれないのでどうかなーと思います🤧
-
☆
回答ありがとうございます!
ありがとうございます😢✨
やっぱりその2つですよね😭💦コロナがまた増えてきてるので悩みます、、😭😭- 7月6日
とも
おめでとうございます🤗
飛行機問題はないですが
悪阻とかコロナとか心配ですね〜
ママリ
おめでとうございます!☺️❤️
お身体お大事に🙏✨✨
私も飛行機はコロナもだし悪阻が酷い時期かもしれないのでどうかなーと思います🤧
☆
ありがとうございます😢✨
やっぱりその2つですよね😭💦コロナがまた増えてきてるので悩みます、、😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
優しいコメント、アドバイスをいただけると幸いです。 妊娠初期から同部署の職員からマタハラを受け、体調を崩したりお腹の張りがきついことが多く、本来12月末頃からの産休でしたが 9月末から休職そのまま産休入りするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます😭💕
そうですよね、、悪阻は上2人がなかったのであまり心配はなさそうですが、コロナが引っかかってて😢😢羽田空港を使うので不安があります💦