コメント

くま
私なら鼻水取ります😔
くま
私なら鼻水取ります😔
「グズグズ」に関する質問
もう今日1日が憂鬱すぎる。 朝から雨。息子は外に行けなくてグズグズ。 旦那 腰痛くて使い物にならない➕理不尽にキレ散らかされ自分勝手な行動ばかりで私と喧嘩ばかり 明日も雨だし、土曜日だしもうほんと何しよう🥲辛す…
遊び疲れて寝るなんて程遠い そもそも1人で全然遊ばないし遊んでてもすぐ空きて ウーウーゆってグズグズ、、、ひたすら抱っこ要求されるが 長時間もしたく無いので拒否 もう家に2人でずっといられない(笑) まだ外に出か…
1日家にいると暇なのか外に行きたがります😭 なるべく外出していますが雨の日や暑い日は 難しくグズグズして大変です。 1歳だとこんなもんですか?😭 大人しくお家で遊んでくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます!
今また静かに寝ているので次咳して起きたら取りたいと思います💦
窒息しないかな😱って勢いで絡んでるので……
くま
気が気じゃないですよね😭
うちの子も2週間くらい前までずっとそんなんで、寝てる時がめちゃくちゃ辛そうだったのでお気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
熱とかは無いのですが、痰が絡んで咳も出てて寝苦しそうなので…可哀想になりますね😭