子育て・グッズ 熟睡中に痰が絡んで咳が止まらず、グズグズしている。鼻水を吸い取るべきか、そのまま寝かせるべきか悩んでいます。 【寝辛そう】 ぐっすり熟睡しているのですが、息を吸っても吐いても痰が絡んで咳が止まりません💦 グズグズし始めてます。 そのまま起こして鼻水吸い取った方が良いですか? そのまま寝かせてた方が良いですか😭? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 痰 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント くま 私なら鼻水取ります😔 7月6日 はじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます! 今また静かに寝ているので次咳して起きたら取りたいと思います💦 窒息しないかな😱って勢いで絡んでるので…… 7月6日 くま 気が気じゃないですよね😭 うちの子も2週間くらい前までずっとそんなんで、寝てる時がめちゃくちゃ辛そうだったのでお気持ちわかります😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 熱とかは無いのですが、痰が絡んで咳も出てて寝苦しそうなので…可哀想になりますね😭 7月6日
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます!
今また静かに寝ているので次咳して起きたら取りたいと思います💦
窒息しないかな😱って勢いで絡んでるので……
くま
気が気じゃないですよね😭
うちの子も2週間くらい前までずっとそんなんで、寝てる時がめちゃくちゃ辛そうだったのでお気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
熱とかは無いのですが、痰が絡んで咳も出てて寝苦しそうなので…可哀想になりますね😭