コメント
くま
私なら鼻水取ります😔
くま
私なら鼻水取ります😔
「グズグズ」に関する質問
産休 上の子の日中のスケジュール🗓️ 12月末から下の子の産休に入り、産休すぐは年末年始があったので保育園お休み、主人も長めのお正月休みがあったので家族で過ごしたり実家に行ったりして過ごしていました🎍 お正月も…
至急!初めての発熱です🥲色々教えてください🥲🥲 もうすぐ10ヶ月の娘が発熱しました 朝は元気だったのですがなんとなく頭が熱くて、 熱を測ると38.4℃。 朝の離乳食は、いつも通り食べました。水分も取れています 朝寝か…
育てにくい子ってずーっと育てにくいですか??🥲 発達グレーの長男はまっったく手がかからなく、日常生活の介助は必要だけども赤ちゃんの時からセルフねんね、あまりぐずらないし、1人遊びも上手、ご飯もよく食べるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます!
今また静かに寝ているので次咳して起きたら取りたいと思います💦
窒息しないかな😱って勢いで絡んでるので……
くま
気が気じゃないですよね😭
うちの子も2週間くらい前までずっとそんなんで、寝てる時がめちゃくちゃ辛そうだったのでお気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
熱とかは無いのですが、痰が絡んで咳も出てて寝苦しそうなので…可哀想になりますね😭