※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
ファッション・コスメ

岐阜県在住でそばかすのレーザー治療を受けた方に、クリニック名や料金について教えてほしいです。

【岐阜県】住みの方で、そばかすのレーザー治療した事がある人!!お願いします😭✨

私は子供の頃から顔中にたっくさんの濃いそばかすがあります。ずーっとコンプレックスです。
今、レーザー治療を考えているのですが、調べると そばかすのレーザー治療しているクリニックってけっこうたくさんありますよね…
治療方法(レーザーの種類??)も色々で、値段も色々…。

経験ある方で、「私は◯◯クリニックで、◯万円くらいでやったよ!」とか教えてほしいです😭💕

参考にさせて下さい😭✨!!
お願いします!!!!

コメント

れいきゃ

そばかすじゃないんですが、ぎふスキンケアクリニックで、ホクロを20個くらい取りました。
もう何年も前で曖昧ですが、保険適用なしで、3万くらいだったような?麻酔使った場所もあったので高いんだと思います。

あと5mmくらいのシミを一箇所、保険適用で700円くらいで取りました!

• えみちん

えみちん

横から失礼します。
    シミは保険適用になるんですか?
    妊娠中に切迫早産で入院していてシミが出来てしまって美容皮膚科に通おうか迷ってまして…

• 7月6日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

教えてくださりありがとうございます😭💕✨
    ぎふスキンケアクリニック!!ネットで検索してたら出てきた名前!!
    3万円くらいで出来るんですね😲✨
    それは、ホクロ一個で◯円とかでしたか??
    顔全体(取り放題!?)で3万円ですか??

綺麗に取れましたか??💕

• 7月6日
  • れいきゃ

れいきゃ

適用って、言われました!
    クリニックより、皮膚科のほうが安いような(適用なような)勝手なイメージがあります🤗

クリニックだと、ついでにあれもこれも〜って取ってくれました。

• 7月6日
  • れいきゃ

れいきゃ

初めは一回で何個でも取れたんですが、途中から一回4個まで?みたいなルール変更がありました。
    トータルのお値段なので曖昧ですが、シミならもっと安い気がします。

レーザーで取ったり、くり抜いたり色々したので。

出来上がりは、しばらくテープ貼ったりで汚いですが、施術後5年経ってますが満足してます🤗🤗

• 7月6日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

お返事遅くなりました💦
    施術後はテープ貼るんですね😲
    でも綺麗になるなら全然苦じゃないですね✨マスク生活だし🎵
    教えてくださりありがとうございます💕
    ホームページでも見てみようと思います😍

• 7月8日