妊娠・出産 トイレットペーパーに茶色?黒っぽい色が付いて心配。同じ経験の方いますか?病院受診前で不安です。 5w5dです。 先程、トイレットペーパーに茶色?黒っぽい色が付いてました。 それが茶オリだったのかわからないんですが、 まだ病院受診していないので凄く心配です。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は茶色っぽいオリモノだったのですが、特に問題はなかったです! 先生からは初期にはよくあることと言われました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 初期にはよくあることなんですね! 明日病院受診したほうがいいですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 心配なら受診した方が安心できていいかなーと思います! 私は初診の予約を既にしていたので、その日まで待ちました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ちょうど明後日に予約してたので、 明後日まで様子見てみようと思います💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! お大事にしてください!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期にはよくあることなんですね!
明日病院受診したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
心配なら受診した方が安心できていいかなーと思います!
私は初診の予約を既にしていたので、その日まで待ちました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちょうど明後日に予約してたので、
明後日まで様子見てみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
お大事にしてください!!!