妊娠・出産 現在妊娠8か月(31週)です◎右胸下の肋骨とちょうど裏の右の背中がズキ… 現在妊娠8か月(31週)です◎ 右胸下の肋骨とちょうど裏の右の背中がズキズキして痛いです😂 妊娠中こんなに痛みがあるの初めてで、、、 こんな症状の方いますか? どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 症状 妊娠中 すぅ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てんまま 私は肋間神経痛ありました!もし肋間神経痛でしたら、我慢しかないです🤣 7月5日 すぅ 8日に産院にいくのですが、まだその診断自体は受けてなく💦 我慢😂もう肋骨やら背中やら痛くて痛くて、、、 背中痛いと仕事がきつくてですね、、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
8日に産院にいくのですが、まだその診断自体は受けてなく💦
我慢😂もう肋骨やら背中やら痛くて痛くて、、、
背中痛いと仕事がきつくてですね、、、