妊活 生理予定日3日前だけど、海外の生理予定日2日前から出来る早期妊娠検査… 生理予定日3日前だけど、海外の生理予定日2日前から出来る早期妊娠検査薬真っ白😗タイミングミスったかなー、、次は排卵検査薬で強陽性出たらタイミング取ろう、、 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 海 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 生理予定日2日前 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント いろいろ 海外製品の妊娠検査薬は反応が悪いと聞くのでまだ希望はあると思います😌 7月5日 KT そうなんですね😵家に1本だけ日本の妊娠検査薬があるので試してみようと思います✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですね😵家に1本だけ日本の妊娠検査薬があるので試してみようと思います✨