コメント
ぱんだ
福津市にはシーサイドパーク海岸通りという500世帯位の大きな住宅地がありますよ🏘
公園もありますし、自宅兼店舗でカフェをやってるおうちもあってオシャレです☺️
ぱんだ
福津市にはシーサイドパーク海岸通りという500世帯位の大きな住宅地がありますよ🏘
公園もありますし、自宅兼店舗でカフェをやってるおうちもあってオシャレです☺️
「公園」に関する質問
昨日、娘がインフルになり今日から私も発熱しました。 今日一日娘は微熱まで下がって元気だったんですが、私はもう一歩も動けず昼間はずっと寝てました。 その間一人で大人しく遊んでてくれて、私が起きたら「ママ大丈夫…
昼寝を1回しかせず(2時間15分) 20時すぎから寝かしつけしたのに いつもの抱っこ寝だとギャン泣きするので(抱っこでしか寝ないんです) おろすとゲラゲラ笑い遊びはじめる、、、 目が離せないので寝たフリ作戦も出来ず 眠た…
もうすぐ3歳の娘がいます。 週2回午前中2時間のプレ幼稚園に行かせています。 主人の休みは基本お出かけ、週1回公園に行ったりしています。 なので基本自宅にいる時間が多いです。 もっと出歩かせるべきなのはわかってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
助かりました🥺💕💕💕