コメント
はる^o^
産後に買いました(^^)
試着できないとこで買ったんですが、試着できるとこで使用感とか試せばよかったなーと後悔しました(>_<)
まりち
産前と産後両方に買いました!!!
-
ももアイス
なるほど!2つ位はあってもいいですね!
ありがとうございました♡- 9月15日
ぶよきち
生後1ヶ月後に購入しました(*^^*)
のんびり構えていたのもあるんですが、赤ちゃんによっては嫌がったり向き不向きがあるから産まれた後に試しながら買ったほうが良いよと助言されて✨
でも結局、試しはせずに購入しました(^_^;)
-
ももアイス
産前に買ってしまおうかなーと思ってたんですが、向き不向きあるんですね!
検討してみます!
ふみた
8ヶ月頃買いました。エルゴと、新生児のときも使うと思ったのでインサートも。
でもエルゴは3.2キロからしか使えなかったので大きくなるまで最初はだっこでした〜。
-
ももアイス
そうなんですね!3.2キロってことはもし小さく産まれた場合はすぐには使えないんですね〜!
検討してみます〜ありがとうございました♡- 9月15日
退会ユーザー
8ヶ月頃に買いました。アップリカのグレコがインサート付きで1万円しなかったんでそれにしました。
産んだ後に抱っこ紐では無いですが、バディバディおしりすっぽりを買いました。カバンに入れておくと抱っこ紐忘れた時など便利です。
-
ももアイス
なるほど!インサート付きで一万円しないのもあるんですね〜
おしりすっぽり…見た目がなんか面白いですね笑。でも楽そうですね!!
参考にします。ありがとうございました♡- 9月15日
♡miu.
この前買いました!
9ヶ月で☺️
エルゴが欲しかったので、それとインサートも!
-
ももアイス
産前に購入されたんですね!私もエルゴいいなぁと思ってます♡
hana*hana
ベビービョルンのone+Airなのですが、アイスブルーフィッシュという限定カラーのものがどうしても欲しかったので、出産の1か月前に買いましたよ✨
全く後悔ないです♥
-
ももアイス
産前に購入されたんですね!
抱っこ紐にも限定カラーとかそういうのもあるんですねー!参考になります♡
ももアイス
できれば試着した方がいいですよね。
ありがとうございました♡