子育て・グッズ 無印のやわらかポリエチレンケースに子供の服を入れようかなと考えてい… 無印のやわらかポリエチレンケースに 子供の服を入れようかなと考えています。 どの大きさがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 無印 服 けい🐥(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 引き出しタイプのやつですか?👀 それとも、蓋付きの白いやつですか?☺️ 7月5日 けい🐥 こーゆーのです! 7月5日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど☺️ うち引き出しタイプの使ってます☺️ すみません、お答えできず😭😭 カラーボックスに入るサイズは何かと万能かと思われます☺️ 7月5日 けい🐥 いえいえ! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
こーゆーのです!
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど☺️
うち引き出しタイプの使ってます☺️
すみません、お答えできず😭😭
カラーボックスに入るサイズは何かと万能かと思われます☺️
けい🐥
いえいえ!
ありがとうございます!