さおりん
今月で無くなりそうなのでもうやめようかなぁと思ってるところです!
はじめてのママリン
葉酸は初期以降はあまり意味ないと言われたので中期前まで飲もうかなと思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
楽天で売られているこちらを飲んでいるんですけどオススメとかありますか??どれがいいとかわからなくてとりあえずレビュー評価順でこちらにしたんですが。- 7月5日
-
はじめてのママリン
私はディアナチュラの鉄と葉酸が入ってるのを飲んでます!
普通にそこらへんのドラッグストアに置いててお値段も安いですよ😊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
葉酸サプリってネットとかでしか買えないと思ってたので教えてくださってありがとうございます😭- 7月5日
もな💅🏻
いまでも飲んでます!産むまで飲むつもりです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
楽天で売られているこちらを飲んでいるんですけどオススメとかありますか??どれがいいとかわからなくてとりあえずレビュー評価順でこちらにしたんですが。
- 7月5日
-
もな💅🏻
私はずっとエレビットですね🌸- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤭
- 7月5日
もんち
私も妊娠前から今までずーっと飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
楽天で売られているこちらを飲んでいるんですけどオススメとかありますか??どれがいいとかわからなくてとりあえずレビュー評価順でこちらにしたんですが。- 7月5日
-
もんち
私はもっと安い、ディアナチュラの葉酸+鉄+ビタミンのやつを飲んでます!
今のところ赤ちゃんも私もいたって順調です😊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 7月5日
ぽん
出産するまで
上2人は飲んでました🤣
コメント