ゆう
前デパス飲んでました!今は別のですけど、眠剤の飲みすぎなのか、眠気が副作用の薬も全然眠くならなくなりました(笑)最初は仕事忙しくしてても、立ってても、急にガクッとなっちゃうくらい眠かったです💦

退会ユーザー
デパスはキツくてやめちゃいました🥺
ゆう
前デパス飲んでました!今は別のですけど、眠剤の飲みすぎなのか、眠気が副作用の薬も全然眠くならなくなりました(笑)最初は仕事忙しくしてても、立ってても、急にガクッとなっちゃうくらい眠かったです💦
退会ユーザー
デパスはキツくてやめちゃいました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の女の子なのですが、園に仲良しの子がいません🥲 同じような状況な方・過去にそうだった方いますか? 年少の時は仲良しだった子がいました。 年中のクラス替えで一番仲良しだったAちゃんはクラスが離れたものの、し…
みなさんは結婚、出産、お家購入などの大きなイベントで実家、義実家から支援などありましたか🤔? 私は結婚、出産で実家、義実家からお祝い金を頂きました。 それでも十分なお祝いだと思っていたのですが… この間友達2…
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント