ゆう
前デパス飲んでました!今は別のですけど、眠剤の飲みすぎなのか、眠気が副作用の薬も全然眠くならなくなりました(笑)最初は仕事忙しくしてても、立ってても、急にガクッとなっちゃうくらい眠かったです💦
退会ユーザー
デパスはキツくてやめちゃいました🥺
ゆう
前デパス飲んでました!今は別のですけど、眠剤の飲みすぎなのか、眠気が副作用の薬も全然眠くならなくなりました(笑)最初は仕事忙しくしてても、立ってても、急にガクッとなっちゃうくらい眠かったです💦
退会ユーザー
デパスはキツくてやめちゃいました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を出産して1週間ちょっと経ちました。 夫はめちゃくちゃ協力的で 仕事もゆっくり出勤して朝の送り出しを手伝ってくれたり、家事もなんでもできます。 義実家の協力もあり、多分かなり恵まれてる方です! それなの…
大きい声では言えないけど… 子供が勉強が苦手でも毎日学校へ行ってくれる、それだけでもう十分って考えのお母さんいないですか? 小5の息子がいます。 運動はできるけど、勉強は正直できないです💔 でも友達関係に恵まれ…
トラブルから時間が経っての菓子折り、なんて言って渡しましょう?それかもう今更無い方がいい? 小1男子、女の子が注意してきて押してきて、とっさに顔をはたいてしまって泣かせてしまいました。(息子はADHD服薬開始し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント