し
私も完ミ希望だったため、出産後すぐ2錠飲みました!
しっかり効いてくれたようで、入院中に張りは多少あったものの冷やすほどでもなく、助産師さんにも大丈夫そうだねと言われて退院!
ですがそれから1週間ほどで急に張ってしまい、頭痛や発熱も💦
その時はアイスノンで冷やしまくって2日くらいでなんとかなりました!
アイスノンすぐあったまるし、交換面倒ですよね😩
早く収まること祈ってます😢💗
し
私も完ミ希望だったため、出産後すぐ2錠飲みました!
しっかり効いてくれたようで、入院中に張りは多少あったものの冷やすほどでもなく、助産師さんにも大丈夫そうだねと言われて退院!
ですがそれから1週間ほどで急に張ってしまい、頭痛や発熱も💦
その時はアイスノンで冷やしまくって2日くらいでなんとかなりました!
アイスノンすぐあったまるし、交換面倒ですよね😩
早く収まること祈ってます😢💗
「熱」に関する質問
現在1歳の子います。 先ほど体温を測ったら38.1度の熱がありました。 原因はなぜだか分かりません…なぜなら月曜日から外出していないからです。こういうことはよくありますか? 私や夫は仕事や病院に行ったりと外出して…
生後5ヶ月の子を育てています。 夫は平日は仕事と趣味。土曜日は朝から晩まで遊び。日は日中家族、夜は趣味。という感じなので、ほぼワンオペです。 遊びに行かないでほしいときは、 一般的に納得できる理由を用意しない…
明日 授業参観があるのですが、2日前から〜38度の熱がありお休みしてました。扁桃炎で熱が出ていたみたいです。 今日は17時ごろまで〜38度ごろの熱があり、今は36度台なのですが、明日はお休みさせないとダメでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント