し
私も完ミ希望だったため、出産後すぐ2錠飲みました!
しっかり効いてくれたようで、入院中に張りは多少あったものの冷やすほどでもなく、助産師さんにも大丈夫そうだねと言われて退院!
ですがそれから1週間ほどで急に張ってしまい、頭痛や発熱も💦
その時はアイスノンで冷やしまくって2日くらいでなんとかなりました!
アイスノンすぐあったまるし、交換面倒ですよね😩
早く収まること祈ってます😢💗
し
私も完ミ希望だったため、出産後すぐ2錠飲みました!
しっかり効いてくれたようで、入院中に張りは多少あったものの冷やすほどでもなく、助産師さんにも大丈夫そうだねと言われて退院!
ですがそれから1週間ほどで急に張ってしまい、頭痛や発熱も💦
その時はアイスノンで冷やしまくって2日くらいでなんとかなりました!
アイスノンすぐあったまるし、交換面倒ですよね😩
早く収まること祈ってます😢💗
「熱」に関する質問
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント