tkm
私は3週のまだ妊娠に気づいてなかったときに水おりものでました!!
そのとき調べたけど特に問題はありませんでしたよ(*^^*)
続くようであれば病院で相談されてはいかがですか(*^^*)?
tkm
私は3週のまだ妊娠に気づいてなかったときに水おりものでました!!
そのとき調べたけど特に問題はありませんでしたよ(*^^*)
続くようであれば病院で相談されてはいかがですか(*^^*)?
「妊娠4週目」に関する質問
質問です! 妊娠4週後半頃です。 先ほど硬い便をしました💦吹いた時にトイレットペーパーにほんと点くらいの血が付いていたので、焦って何回吹いても本当に少しだけペーパーに血がつきます。 切れ痔かと思ったんですが肛…
もうすぐ5ヶ月になります! 今ベビーカー姪っ子が使ってたジョイーのトラベルシステムのお古を使ってるんですが これからB型買おうか迷っています、、 左右にも移動できるジョイーのスマバギ4WD ドリフトフレックス気に…
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント