妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでて5w0dになります。さきほど、水のようなさらさら… 妊娠検査薬で陽性がでて5w0dになります。 さきほど、水のようなさらさらなおりものがたくさんでました。妊娠初期のおりものを調べたらこのようなおりものの例がみつからず、もしかしてよくないことなのかと不安になってしまいました。 妊娠初期4wから5wのおりものについて教えてください。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 5w0d 妊娠初期 陽性 けーたまま(8歳, 11歳) コメント tkm 私は3週のまだ妊娠に気づいてなかったときに水おりものでました!! そのとき調べたけど特に問題はありませんでしたよ(*^^*) 続くようであれば病院で相談されてはいかがですか(*^^*)? 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント