tkm
私は3週のまだ妊娠に気づいてなかったときに水おりものでました!!
そのとき調べたけど特に問題はありませんでしたよ(*^^*)
続くようであれば病院で相談されてはいかがですか(*^^*)?
tkm
私は3週のまだ妊娠に気づいてなかったときに水おりものでました!!
そのとき調べたけど特に問題はありませんでしたよ(*^^*)
続くようであれば病院で相談されてはいかがですか(*^^*)?
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経開始日から数えて4週目の時に検査薬陽性が出ました。 病院を6週まで待とうと思ったのですが、正常な妊娠なのか等気になって明日行こうかと思ったのですが、5w1dじゃまだ胎嚢見えないでしょうか
つわりが辛すぎてどうしたらいいか分かりません😭 まだ6週の初期ですが、5週からつわりが始まり一日中ずっと吐く前のムカムカがあります。食べたいものもなく、わずかに食べれそうなものを食べてもすぐ気持ち悪くなります…
つわりっていつから始まりましたか? 3年前に経験したのにすっかり 忘れてしまいました💦 5wくらいにはじまったような 気がするのですが、 今4w3dですが始まる気配がありません😭 急になるものではないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント