コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
お近くにPMS専門で見てくれる外来はないですか?
生理痛外来で相談してみたらいいかもしれません(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
お近くにPMS専門で見てくれる外来はないですか?
生理痛外来で相談してみたらいいかもしれません(*^^*)
「症状」に関する質問
毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。 妊娠初期ってお腹が大きくならないからつわりとか症状がないと不安。 今のところ、耐えられないほどの腹痛や出血はなし。つわりは5週6日くらいで始まり今日はつわり昨日…
殴られていつもなら耐えれる痛さが 昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。 風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが 動かすのも痛くて、、 病院行っても打撲だけやろうなー、と…
お子さんが湿疹でやすいよって言うママさん、原因って何が多いですか💦? うちの子、特に思い当たることが無いのに湿疹が出て、3日間治りません。 元々卵アレルギー、ダニアレルギーあります。 卵は病院から言われている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロビン
生理前症候で専門の病院があるんですね!?知りませんでした!いい時と悪い時の差が激しいので、近くにあったらいってみようと思います!探してみます✨✨ありがとうございました!返事遅すぎて申し訳ありません。