な
同居してないので参考にはなりませんが、値札がついたまま全部着せたことありません。笑

退会ユーザー
うちの義母は保育園の保護者からお孫さんにとお下がりをもらってうちに渡してきましたが全部ダサくて1度も着させませんでした😂むしろ見たことない人のお下がりが無理で。笑

りょん
買ったら満足で、どんな服を買ったのか忘れてます💦
欲しいのを買ってもらえるから、その点はなにも不満はないですね☺️
な
同居してないので参考にはなりませんが、値札がついたまま全部着せたことありません。笑
退会ユーザー
うちの義母は保育園の保護者からお孫さんにとお下がりをもらってうちに渡してきましたが全部ダサくて1度も着させませんでした😂むしろ見たことない人のお下がりが無理で。笑
りょん
買ったら満足で、どんな服を買ったのか忘れてます💦
欲しいのを買ってもらえるから、その点はなにも不満はないですね☺️
「義両親」に関する質問
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
旦那は嫁を一番に選んでくれる人ですか? 2週間ほど前に精神的調子を崩し、自殺未遂をして警察に補導され実家に帰っているのですが、 旦那が自分の実家への金銭的、物理的、精神的依存が 酷いことに本当に嫌気が差し、 こ…
義両親や義祖母たちと温泉に行こうと誘われています。 温泉に一緒に入るメンバーは、義母・義祖母・義姉(全然仲良くない)・夫の従姉妹(全然仲良くない)・私の娘です。 年に1.2回しか会わないし、全然温泉に一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント