妊活 フライングで正しい使い方でないのは重々承知している上での質問です。… フライングで正しい使い方でないのは重々承知している上での質問です。 生理予定日翌日の本日、ドゥーテストでほんのうっすら陽性でした。 ドゥーテストなら生理予定日当日にはくっきり陽性になるのかなと思っており、予定日翌日でこの薄さだと化学流産の可能性が高いでしょうか。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まお どの程度の薄さかは写真がないのでわかりませんが、線が出ていれば陽性です😊 わたしは2人目はフライングでわりと濃く出たけど、1人目のときは生理予定日1日すぎて検査してうっすらでしたよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あまりにも薄い線なので、あまり期待せずに安静に過ごそうと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまりにも薄い線なので、あまり期待せずに安静に過ごそうと思います。