コメント

退会ユーザー
私も明日産婦人科です!
すでに嘔吐とまらないんですけど吐き気止め貰えるんですか😭😭😭?
退会ユーザー
私も明日産婦人科です!
すでに嘔吐とまらないんですけど吐き気止め貰えるんですか😭😭😭?
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
色んなこと考えるようになって疲れるなぁ😮💨 無事に9週12週の壁越えられるのか? 安定期まで無事か?産まれるまで無事か? NIPT受けて結果怖いな…でも不安なまま過ごすこともできないな…もしものことがあったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんsk
私は前回吐き気と嘔吐が辛いですって話したら漢方と薬がありますって言われてとりあえず漢方もらってきました。
おそらくどこの産婦人科もつらいと訴えれば出してくれると思いますよ。
私は今回のつわりは漢方では全然太刀打ち出来なかったので、明日は薬にしてー!!ってお願いするつもりです。
効かないことも多いと思いますがないよりはマシなので💦
明日は初診ですか?
頑張ってくださいね🥰
退会ユーザー
1人目の時重度妊娠悪阻で入院するくらい酷かったんですが薬貰えませんでした😭😭😭
明日は2回目です!明日薬にしてーーーーって言ってみます🤦♀️
じゅんsk
病院によるんでしょうか!?
それとも症状ですかね
もらえても吐き気止めらしいので吐き気以外での症状だったり、あとはもう入院レベルなら薬程度では意味なかったのかもしれないですね😭😭
薬もらって少しでも楽になりますように…!