妊活 基礎体温について質問です(;_;)このグラフは2層に分かれていると思いま… 基礎体温について質問です(;_;) このグラフは2層に分かれていると思いますか?(>_<) いつもは低温期から一気に高温期にはいるのですが、今月はダラダラと上がっていて、高温期何日目か分かりません(;_;) 高温期何日目と数えたらよいのでしょうか(;_;)? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 低温期 Rまま コメント taka 高温期って排卵の日から数えるんですよね? 私も数日間かけて体温が高温になりますが、今月の排卵は高温になってから2日目くらいでした★ 9月16日 Rまま お返事ありがとうございます(>_<)♡ 排卵検査薬使ってないので、排卵日を特定しなきゃ分からないですよね! ありがとうございました(>_<) 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
お返事ありがとうございます(>_<)♡
排卵検査薬使ってないので、排卵日を特定しなきゃ分からないですよね!
ありがとうございました(>_<)