子育て・グッズ ベビーカーから簡易的なバギーに乗り換えられたのはどのタイミングでし… ベビーカーから簡易的なバギーに乗り換えられたのはどのタイミングでしたか? 上の子は歩くのが好きでバギー買わなかったんですけど 下が双子で今9ヶ月です。 キンダーワゴンの縦型ベビーカー使ってますが曲がる時とか重たくて手首が腱鞘炎になってしまいました😂 また双子用のバギーとかって横並びのやつしかないんでしょうか? 横並び可愛いですが幅とるのでスーパーとか買い物しにくいかなーとか思ったり。 オススメのものあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 双子 バギー ベビーカー 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント