※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那に内緒で化粧品を購入したことがバレて、クレジットカードを預けられました。高かったかもしれませんが、悪いことをしたのでしょうか。

Qoo10メガ割もあり普段ドラッグストアで化粧水買ってましたがいまいちいいものと出会えなかったので
洗顔フォーム、化粧水、乳液、美容液を買いました。
全部で送料込み8000円位になり
毎回じゃないしすぐになくなるものじゃないしよいかと思いましたが
旦那にバレてしまいクレジットとキャッシュカード預かると言われ渡しました。

基本ペイペイがあれば買い物できるのでよいのですが高かったかもしれないですがそんなに悪い事したかな?って思うんですがどうですか?😅

旦那は普段休みの日はお酒のんで携帯みて息抜きしてるのにって感じです。

色々お金おろしたりとかもあるし
すぐに返してくれるとは思ってるのですが😅

コメント

𝚗 ☁️

メガ割でも一式揃えたら結構かかりますよね🥲

数ヶ月に1回8千円じゃ全然安いと思います💦
必要最低限の買い物ですし全然悪くないと思います😅

旦那のお酒8千円分とりあえず減らしましょう!!!!!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    メガ割来るの遅いしどうせ頼むならまとめてと思い後
    払いで買ったらバレました😭
    化粧水もですが化粧品とかって案外しますよね!でも大体毎日使っても3ヶ月ぐらいは
    もちますよね。
    共感して頂けて嬉しいです!
    そうですね!お酒プラスタバコもでずっと一人で動画みてって感じで😅

日々何か息抜きないと生きていけませんよね😃

• 7月5日