りん
1人目の時は3週5日くらいに茶色い出血が少量ありました。子宮がつっぱるような感覚はありました。
病院受診して止血剤を出してもらってました。
あとは妊娠初期の出血はどうする事もできないって聞くし。願うばかりですよねー。

はじめてママリ
5週から10週まで出血ありました!
下腹部痛もありましたがチクチクする痛みなので子宮が大きくなってる痛みだよって言われました!
出血に関しては出血止めの薬をもらってひたすら安静にしてました!
今12週ですが問題なく育ってると言われてます!
りん
1人目の時は3週5日くらいに茶色い出血が少量ありました。子宮がつっぱるような感覚はありました。
病院受診して止血剤を出してもらってました。
あとは妊娠初期の出血はどうする事もできないって聞くし。願うばかりですよねー。
はじめてママリ
5週から10週まで出血ありました!
下腹部痛もありましたがチクチクする痛みなので子宮が大きくなってる痛みだよって言われました!
出血に関しては出血止めの薬をもらってひたすら安静にしてました!
今12週ですが問題なく育ってると言われてます!
「5w3d」に関する質問
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント