コメント

chico
私も同じ状況です😌めっちゃ毎日ソワソワです🥺でもすごく元気なので今回もまたリセットかなと萎えてます😅
chico
私も同じ状況です😌めっちゃ毎日ソワソワです🥺でもすごく元気なので今回もまたリセットかなと萎えてます😅
「基礎体温」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
2人目を妊活中です。 排卵日は詳しくは調べておらずアプリで出た日を排卵日としています。 5/27 5/28 6/3 6/10 6/11 ピンクゼリー使用で行為しています。 6/1がアプリでは排卵日でした。 生理予定日から今日で5日目…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
いくちゃん
す、すごいハートマークですね。🙏こんなに回数出来て妊娠してますよ!きっと。
7月1日2が生理予定日ならもう予定日から高温期が続いてるじゃないですかー!!
私は胸が張ってきていて、生理前症状が出てるんです〜😭
chico
今回がんばりました😅
今回、ストレスで排卵日が遅れたんです😭なので予定日は8日の予定です😌
私は逆にいつもある胸の張りがなくてえ、大丈夫?って感じで心配です😅
いくちゃん
すごいです。ご夫婦に乾杯🍻
ストレスあると排卵日遅れるんですね。日々ストレスですよね。
私は生理予定日7日です。
2人目妊活中なんですけど、1人目を妊娠したときに胸が張ったかどうが、覚えてないんです。😭覚えておけばよかったと思ってます。
chico
ありがとうございます😌
同じ頃に予定日ですね🥺
私も前回の体調とか記録しとけばよかったと後悔してます😂私は初めての妊活なので本当に色々心配で、検索魔になってます🥲
お互い授かってるといいですね☺️
いくちゃん
検索魔。わかります。
ストレスフリーはストレスのようです。😅
今日を楽しく過ごしましょう〜❣️