※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくちゃん
妊活

基礎体温の、グラフのせます!同じような状況でソワソワしてる方コメント下さい〜!

基礎体温の、グラフのせます!
同じような状況でソワソワしてる方コメント下さい〜!

コメント

chico

私も同じ状況です😌めっちゃ毎日ソワソワです🥺でもすごく元気なので今回もまたリセットかなと萎えてます😅

• いくちゃん

いくちゃん

す、すごいハートマークですね。🙏こんなに回数出来て妊娠してますよ!きっと。
    7月1日2が生理予定日ならもう予定日から高温期が続いてるじゃないですかー!!

私は胸が張ってきていて、生理前症状が出てるんです〜😭

• 7月5日
  • chico

chico

今回がんばりました😅
    今回、ストレスで排卵日が遅れたんです😭なので予定日は8日の予定です😌

私は逆にいつもある胸の張りがなくてえ、大丈夫?って感じで心配です😅

• 7月5日
  • いくちゃん

いくちゃん

すごいです。ご夫婦に乾杯🍻
    ストレスあると排卵日遅れるんですね。日々ストレスですよね。
    私は生理予定日7日です。
    2人目妊活中なんですけど、1人目を妊娠したときに胸が張ったかどうが、覚えてないんです。😭覚えておけばよかったと思ってます。

• 7月5日
  • chico

chico

ありがとうございます😌
    同じ頃に予定日ですね🥺
    私も前回の体調とか記録しとけばよかったと後悔してます😂私は初めての妊活なので本当に色々心配で、検索魔になってます🥲
    お互い授かってるといいですね☺️

• 7月5日
  • いくちゃん

いくちゃん

検索魔。わかります。
    ストレスフリーはストレスのようです。😅
    今日を楽しく過ごしましょう〜❣️

• 7月5日