ままり
ローテーブルで 小さい椅子置いてますが歩きまわってしまいます🤣
追いかけて食べさせてましたが 最近やっと座るようになりました!でも途中で3回程どっか行ってしまいます💦笑
ママリ
ハイチェアの時は必ずベルトで固定していました😊
2歳くらいまで必ず立ち上がる子でしたが、ベルトがあれば大人しく座ってましたよ〜
たまの外食時もベルト無しだとダメだったので、どの椅子でもつけられるベルトを買い足しました😂
2歳半くらいでようやくベルト無しでも座る習慣がつきました💦
ままり
ローテーブルで 小さい椅子置いてますが歩きまわってしまいます🤣
追いかけて食べさせてましたが 最近やっと座るようになりました!でも途中で3回程どっか行ってしまいます💦笑
ママリ
ハイチェアの時は必ずベルトで固定していました😊
2歳くらいまで必ず立ち上がる子でしたが、ベルトがあれば大人しく座ってましたよ〜
たまの外食時もベルト無しだとダメだったので、どの椅子でもつけられるベルトを買い足しました😂
2歳半くらいでようやくベルト無しでも座る習慣がつきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
何年生くらいから本の登場人物の気持ちを理解できてきますか? 小1の子がいますが、お腹をすかせたイタチが卵から育てればお腹いっぱいになるぞと考え育てるも、可愛くなって食べれなくなった。というお話を読みました。…
お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか? 何歳にあげましたか? 使いこなせてますか? その後、ためになってますか? もうすぐ9歳の子にクリプレであげようか迷い中です。
Threadsで、 保育士さんが 育休中なのに子どもに風邪症状あっても登園させるのが理解できない みたいな投稿をされてました。 皆さんはどう思いますか? 熱なくて元気なら鼻出てたり咳出てても来てる人ほとんどかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント