コメント

ママリ
冷蔵庫から出して食べるまでにどのくらい時間がかかるかによると思います!😊冷蔵庫から出してすぐなら平気だと思いますよ!
ママリ
冷蔵庫から出して食べるまでにどのくらい時間がかかるかによると思います!😊冷蔵庫から出してすぐなら平気だと思いますよ!
「冷蔵庫」に関する質問
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
ホットケーキって何もつけなくても食べてくれますかね?😭 明日の朝作る約束をしたのですが、お弁当もあり時間がないので今から作って冷蔵庫に入れとこうと思っていたのですが、まさかのシロップを切らしていました💦 バ…
精米済みのお米を30kg頂いたのですが、どのように保存すればいいでしょうか🤔💦 3人家族なので消費するまで3ヶ月〜4ヶ月はかかると思います🤔 農家さんからのいただき物なので米袋に入っています。 全部冷蔵庫に入らないし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一時保育なので食べるまで時間があるので、やはりやめておこうかと思います!ありがとうございます😊