住まい 浄水器のおすすめメーカーを教えてください。蛇口に取り付けるタイプを探しています。クリクラの代わりに浄水器を使いたいです。 浄水器のおすすめメーカー教えて欲しいです。 蛇口に取り付けるだけでいいタイプの浄水器を探しています。 タッチレス水栓です クリクラを頼んでいるのですが、毎月結構な金額になるので大人が飲む分はできるだけ浄水器のものに変えたいと思ってます。 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おすすめ クリクラ 浄水器 ゆみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 うちはトリム使ってます! 本体代が少し高いのですが1年に1回カートリッジ変えるだけです! 7月5日 ゆみか ありがとうございます‼️ トリムいいですよね、本体13万くらいしましたか? 7月5日 ちゃー🐻 種類にもよるみたいですがら15万くらいですかね🧐 調べてみたら資料請求するとこの値段になるみたいですね! トリム普通の水だけじゃなくて水素水とかも出るので便利です😊 7月5日 ちゃー🐻 写真忘れてました! 7月5日 ゆみか わー資料まですみません‼️ わざわざありがとうございます‼️ 水素水魅力ですよね❣️ 資料請求でこれだけ安くなるんですか!魅力ですね❣️ ホームページ見てみます、ありがとうございます😊 7月5日 ちゃー🐻 ここまで安くなるの凄いですよね😳 水素水体にもいいみたいですね! 見てみてください☺️ 7月5日 ゆみか はい、ありがとうございます😊 体にいいですよね(^^)デザインも可愛いし。 助かりました‼️ 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます‼️
トリムいいですよね、本体13万くらいしましたか?
ちゃー🐻
種類にもよるみたいですがら15万くらいですかね🧐
調べてみたら資料請求するとこの値段になるみたいですね!
トリム普通の水だけじゃなくて水素水とかも出るので便利です😊
ちゃー🐻
写真忘れてました!
ゆみか
わー資料まですみません‼️
わざわざありがとうございます‼️
水素水魅力ですよね❣️
資料請求でこれだけ安くなるんですか!魅力ですね❣️
ホームページ見てみます、ありがとうございます😊
ちゃー🐻
ここまで安くなるの凄いですよね😳
水素水体にもいいみたいですね!
見てみてください☺️
ゆみか
はい、ありがとうございます😊
体にいいですよね(^^)デザインも可愛いし。
助かりました‼️