雑談・つぶやき 雨続きで洗濯物は乾かないし、でもコインランドリーに行くのはちょっと… 雨続きで洗濯物は乾かないし、でもコインランドリーに行くのはちょっと抵抗があって(潔癖気味) 今日どうしてもシーツ類洗いたくてエアコンの除湿付けつつ、サーキュレーター回しっぱなしにしてたから来月の電気代の請求が怖い… 早く梅雨明けてくれないかな😓 最終更新:2021年7月5日 お気に入り エアコン 洗濯 電気代 mama コメント さゆ 数日だけでしたら多分そこまで恐れる程の請求額にはならないはずですよ😋 でも本当わたしも室内干しは好きじゃないので、晴れてる日が何日かだけでも良いから欲しいです😂 7月5日 mama コメントありがとうございます! そうだと良いんですが😣 雨続きで困りますよね😭 家の中もずーっとジメジメしてて不快です💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうだと良いんですが😣
雨続きで困りますよね😭
家の中もずーっとジメジメしてて不快です💦