妊活 おそらく排卵日あたりです。トイレにいくとピンクの出血がうっすらつき… おそらく排卵日あたりです。 トイレにいくとピンクの出血がうっすらつきます。 左下腹部がかなり痛かったので排卵出血でしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 排卵日 排卵出血 トイレ いーちゃんママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 幸 排卵出血だと思います👍 大量に出たり腹痛がとまらないと排卵出血ではないと思うので病院行ったほうがいいですが、痛いのも出血も少しなら排卵出血だと思いますよ✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント