退会ユーザー
現在、はなぞのさんに娘が通ってます。
うちは学区的にはしろがねさんなのですが、今年からこども園になったことや園の雰囲気的に娘には合わないかなと思い、はなぞのさんのプレにも去年行き、今年入園しました。
数人ですが、小学校同じ子もいそうです!
ご近所のママさんの話では、栄は小さな園で近所の人しか通わせてないみたいですよ!
退会ユーザー
現在、はなぞのさんに娘が通ってます。
うちは学区的にはしろがねさんなのですが、今年からこども園になったことや園の雰囲気的に娘には合わないかなと思い、はなぞのさんのプレにも去年行き、今年入園しました。
数人ですが、小学校同じ子もいそうです!
ご近所のママさんの話では、栄は小さな園で近所の人しか通わせてないみたいですよ!
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園行ってる間に、下の子(赤ちゃん)が熱出ちゃった時のお迎えってどうしてますか? 代わりにお迎えに行ってくれる身内がいない場合です🤔 熱出てる子を連れては行けないでしょうし、どうしてるのかなっ…
車のミラー同士を擦ったんですけどそれだけでも警察呼びますか? 呼びますって言ったらこれだけの傷だしとか幼稚園のお迎えがとか言われましたが、、、笑 警察呼んで連絡先交換して保険会社にも電話しましたがなんか大袈…
私の幼稚園はお迎えのとき、お母さん達は並んで子供たちを待っています。 子供を引き渡されたあと並んでるお母さんたちにかるーくお辞儀だけして帰ってるんですがちゃんと挨拶したほうがいいんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント