退会ユーザー
大体そうですね😅。。
ままり
起きてる時は、マットの上にゴロンとさせて、触れ合いあそびやおもちゃで遊んだり軽く散歩や園庭にも出ますよ😊
寝かせる、抱っこ、ミルクだけではないです✨
はじめてのママリ🔰
安全確保をしてベビーベッドからは出してマッサージしたりあやしたり、あそぶ時間ありますよ。
抱っこして園内のお散歩したりもします!
退会ユーザー
大体そうですね😅。。
ままり
起きてる時は、マットの上にゴロンとさせて、触れ合いあそびやおもちゃで遊んだり軽く散歩や園庭にも出ますよ😊
寝かせる、抱っこ、ミルクだけではないです✨
はじめてのママリ🔰
安全確保をしてベビーベッドからは出してマッサージしたりあやしたり、あそぶ時間ありますよ。
抱っこして園内のお散歩したりもします!
「保育園」に関する質問
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
これってひいきですか? 保育園のお便りに毎月5〜6枚写真が載ってるのですが、顔がアップで写って載っているのは毎回同じ子2、3人でローテーションって感じです😂 この間発表会がありました オペレッタと合唱で、オペレ…
子供のミニハンカチどうやって収納してますか?? 12月から保育園が決まって色々準備してるのですが、毎日1人3枚ミニハンカチが必要で子どもが2人いるので12枚ぐらいは用意したのですが、 ミニハンカチって小さくて畳み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント