妊娠・出産 妊娠して重度の脱毛症になってしまった方いますか? 妊娠して重度の脱毛症になってしまった方いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 脱毛 妊娠 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 産後、酷い脱毛で今も抜けてます😅禿げ上がって昔どうだったっけ?と思い出せないレベルです。妊娠前から神経系の病気になっていたのでその頃から抜けてるので妊娠、出産でさらに拍車がかかった感じです。 7月4日 ママり そうなんですね🥲 脱毛辛いですよね、、 失礼ですがウィッグとか着けてますか? 睫毛や眉毛も抜けましたか? 質問攻めですみません🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね🥲
脱毛辛いですよね、、
失礼ですがウィッグとか着けてますか?
睫毛や眉毛も抜けましたか?
質問攻めですみません🙇♀️