コメント
ママリ
産後、酷い脱毛で今も抜けてます😅禿げ上がって昔どうだったっけ?と思い出せないレベルです。妊娠前から神経系の病気になっていたのでその頃から抜けてるので妊娠、出産でさらに拍車がかかった感じです。
ママリ
産後、酷い脱毛で今も抜けてます😅禿げ上がって昔どうだったっけ?と思い出せないレベルです。妊娠前から神経系の病気になっていたのでその頃から抜けてるので妊娠、出産でさらに拍車がかかった感じです。
「妊娠」に関する質問
皆さん「つわり」はいつ頃まで続きましたか? 第2子を待望の妊娠👶🏻🩵 1人目になかったつわり?が若干あり、 先が見えなくなっています🥲 常に胃がムカムカしてるうな感じがし、 食欲には波があります🥲 仕事を続けてるので…
至急、教えていただきたいです💦 現在1人目妊活中、今週期うまくいってればいまは生理予定日1週間前(妊娠3週0日、着床期)となります。 ただ風邪を引いてしまいまして… 熱の高さからインフルエンザの可能性も出てきてこ…
2人目が早く欲しい。 周りの知り合いで明らかに育てる能力がない人(経済的、精神的に)がストーリーでもう死にたいとか避妊すればよかったなど言ってるのをみると、 なんでこういう人が妊娠できるのだろうと悔しくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥲
脱毛辛いですよね、、
失礼ですがウィッグとか着けてますか?
睫毛や眉毛も抜けましたか?
質問攻めですみません🙇♀️