コメント
はじめてのママリ🔰
使えますよ!!
クロミッドからだと思います、
副作用は眠気や気持ち悪さ、
卵巣が腫れたりして排卵痛がすごい痛くなりました。
卵巣が腫れた場合はその月?から腫れが収まるまで使えなくなります
はじめてのママリ🔰
使えますよ!!
クロミッドからだと思います、
副作用は眠気や気持ち悪さ、
卵巣が腫れたりして排卵痛がすごい痛くなりました。
卵巣が腫れた場合はその月?から腫れが収まるまで使えなくなります
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!結構副作用があるんですね🥲頑張ってみようと思います😭ありがとうございました!